كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد
كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد
كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد

كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد _ المنيا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكفتة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
beshoy shehata

beshoy shehata


عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 21/12/2009

طريقة عمل الكفتة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكفتة المصرية   طريقة عمل الكفتة المصرية Icon_minitime1/1/2010, 7:56 pm

مقادير عمل الكفتة




كل كيلو لحم مفروم




نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى




ملح




ثوم




بصل




ملح




بهارات




كزبرة وبقدونس وشبت




كل المقادير توضع بالفرامه




ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى




المرق:




يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة




وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)




ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار




هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح




ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكفتة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ورق العنب
» طريقة عمل المهلبية
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل الغريبة
» طريقة عمل عجة البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد :: منتدى الخدمة :: المطبــــخ-
انتقل الى: