كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد
كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد
كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد

كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد _ المنيا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل محشى البطاطس بالحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
beshoy shehata

beshoy shehata


عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 21/12/2009

طريقة عمل محشى البطاطس بالحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشى البطاطس بالحمة المفرومة   طريقة عمل محشى البطاطس بالحمة المفرومة Icon_minitime3/1/2010, 11:10 am

المقادير
كيلو من البطاطس المتوسطه الحجم ياليت تكون مستطيله شوى
نصف كيلو لحم مفروم
2 بصله مفرومه
2 فص ثوم
2 ملعقه صلصه طماطم
حبتين طماطم مقطعه مكعبات صغيره
ملح فلفل اسود بهارات شطه

الطريقه

نبدء بتقشير البطاطس وحفرها بحيت نترك الجوانب بسمك 2 سم ثم نقلى البطاطس فى زيت حتى يصير لونها ذهبى فاتح يعنى ما نتركها تستوى بس تدبل من الزيت ونضعها على فوط مطبخ
فى اناء اخر نضع البصل المفروم يتشوح ونجركه حتى يصبح شفاف (الى تحب تضيف ملعقتين زيت براحتها ) اناافضل الطبخ بدون دهون لات اللحم فيه ما يكفى من الدهون
ثم نضيف الثوم المفروم وبعده اللحم ونحرك مع اضافه البهارات والفلفل والملح
نغطى اللحم حتى يتشرب من السؤائل الى يفرزه اللحم
ثم اضيف اليه مكعبات الطماطم مع الصلصه والشطه ونتركها تستوى 10 دقايق حتى تجف كل السوائل من اللحمه

بعدها نحشى حبات البطاطس بخليط اللحم المفروم
ونتركها جانبا
فى صنيه الفرن نضع ملعقتين زيت + بصله جوانج تتشوح ثم نضيف اليها قلب البطاطس تتقلب شوى ثم نضع لها الملح ونرص فوقها حبات البطاطس المحشيه وندخلها ربع ساعه الفرن وتقدم مع رز ابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل محشى البطاطس بالحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السبانخ باللحمة المفرومة
» طريقة عمل عجة البطاطس
» طريقة عمل عجة البطاطس
» طريقة عمل كفتة البطاطس
» طريقة جديدة لقلى البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد :: منتدى الخدمة :: المطبــــخ-
انتقل الى: