كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد
كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد
كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد

كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد _ المنيا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل صينية البطاطس المطبوخة باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
beshoy shehata

beshoy shehata


عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 21/12/2009

طريقة عمل صينية البطاطس المطبوخة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية البطاطس المطبوخة باللحم   طريقة عمل صينية البطاطس المطبوخة باللحم Icon_minitime3/1/2010, 11:24 am

4 أشخاص

المقادير:

½ كيلو لحم غنم مسلوق.

1 كيلو بطاطس.

2 رأس بصل واحدة مفرومة وواحدة مقطعة حلقات.

2 حبة طماطم مقطعة حلقات.

2 حبة طماطم مفرومة.

1 ملعقة كبيرة سمن.

2 فص ثوم مفروم.

قطعة زنجبيل أخضر مفروم.

ملعقة كبيرة ملح.

ملعقة صغيرة فلفل أبيض.

¼ ملعقة كركم.

½ ملعقة كزبرة.

2 كوب مرقة اللحم

طريقة التحضير:

تقشر البطاطس ثم تقطع حلقات متوسطة الحجم وتفسل ثم توضع

في صينية ويوضع عليها البصل المفروم والثوم وحلقات البصل

والطماطم ثم يضاف السمن والزنجبيل والتوابل ويخلط الجميع.

يضاف على ذلك اللحم مع مرقته.

تغطى الصينية بورق الألمونيوم وتوضع في فرن دافئ

حوالي ¾ الساعةحتى تنضج.

يزال ورق الألمونيوم وتعرض الصينية للنار من فوق لبضعة

دقائق حتى يحمر الوجه.

تقدم مع الأرز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صينية البطاطس المطبوخة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صينية الخضار فى الفرن
» طريقة عمل عجة البطاطس
» طريقة عمل عجة البطاطس
» طريقة عمل كفتة البطاطس
» طريقة جديدة لقلى البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد :: منتدى الخدمة :: المطبــــخ-
انتقل الى: