كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد
كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد
كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد

كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد _ المنيا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الخبز الكيزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
beshoy shehata

beshoy shehata


عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 21/12/2009

طريقة عمل الخبز الكيزر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الخبز الكيزر   طريقة عمل الخبز الكيزر Icon_minitime28/12/2009, 9:04 pm

المقادير :

1 كيلو دقيق
30 جم سكر - 20 ملح
200 جم زبدة - 10 محسن خبز
- 4 بيضات - 50 لبن بودرة
- 250 ماء بارد - سمسم للتزين
-20 جم خميرة -
بيض مضروب بشويه لبن صغيره وسكر للوجه .

الطريقة :

نضع الدقيق والسكر والملح والزبدة والخميرة
والمحسن واللبن البودرة فى الماكينه ونخلط الخليط
دقايق صغيرة ثم نضيف البيض والماء 3 دقائق
على سرعه اولى ثم 4 دقائق على سرعه ثانيه لحد
ما تلم العجينه وتنفصل عن وعاء الخلط ونتركها
ترتاح 10 دقائق بعدها نشكلها برجر
(حجم القطعه حوالى 100 )او بيتى بان (حجم القطعه 40 جرام)
ونتركها تخمر ثم تخبز على حرارة 190 درجه حتى تنضج .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الخبز الكيزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتى فور
» طريقة عمل عجة البطاطس
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل ورق العنب
» طريقة عمل المهلبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسة أم النعم الالهية بابوقرقاص البلد :: منتدى الخدمة :: المطبــــخ-
انتقل الى: